精彩推荐列表
湖南KTV开业挂条幅感谢政府部门 多个部门回应
2016-12-06 14:09:05.0

针对网络热传的湖南邵阳市大祥区门一魅力希腊神话KTV开业时悬挂条幅感谢政府部门一事,邵阳市公安局大祥分局、大祥区文体局工作人员12月5日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),挂条幅一事先未经允许,目前已向KTV交涉。邵阳魅力希腊神话娱乐有限公司康姓负责人则称,这样做“仅仅出于好心”,其目的是“想表达心中的感谢”,KTV现已将这些感谢条幅撤除。

魅力希腊神话KTV开业时悬挂了很多条幅。

网友上传的图片显示,魅力希腊神话KTV开业时挂满的庆贺条幅有几张格外“吸睛”,例如一条幅上写着“魅力希腊神话KTV感谢邵阳市大祥区文化局的大力支持”。此外,被该KTV以同样方式表达感谢的政府部门还有大祥区环保局、邵阳市公安局大祥分局、大祥区卫生局等。

该KTV以悬挂条幅方式表达感谢的政府部门还有大祥区环保局、邵阳市公安局大祥分局、大祥区卫生局等。

邵阳魅力希腊神话娱乐有限公司康姓负责人告诉澎湃新闻,自己的KTV12月2日开业,系合法经营,KTV的经营离不开政府各部门的支持,此行为仅出于好心,单方面表达对政府的感谢。他说,自己挂的是“感谢条幅”,并非是由各政府部门发来的“祝贺条幅”,由于公司内部并不认识各政府部门的负责人,故事先没有征求政府部门的同意。

大祥区文体局一夏姓负责人称,该KTV具有相关合法手续,但对于悬挂感谢条幅一事,文体局事前并不知情,在网上发现此事后,已要求该KTV把相关条幅撤除。该负责人认为,既然是一家合法经营的娱乐场所,就没必要行如此举动,这样做是“好心干坏事”,易造成不良影响。

邵阳市公安局大祥分局一易姓负责人告诉澎湃新闻,该KTV挂感谢政府部门的条幅是该公司的私自行为,公安部门事前对此事并不知情。

KTV康姓负责人12月5日下午告诉澎湃新闻,KTV现已将这些感谢条幅撤除。


本文引用的地址为http://news.china.com/socialgd/10000169/20161206/30065845.html
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板